Mississippi Mud Pie Ein Muss für jeden Chocoholic unter euch! Also schnell zum Rezept damit ihr ihn nachmachen könnt. Zutaten für einen Kuchen mit 28cm Durchmesser: Mürbeteig: 200 g Mehl 25 g Kakao 110 g Butter/Margarine 55 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 1 kalter Espresso Füllung: 150 g weiche Butter 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 300 ml Sahne 200 g Herrenschokolade (mind. 70% Kakao) besser 80% 30 g Kakaopulver Zum Anrichten: 200g steif geschlagene Sahne (mit 1 Päckchen Vanillezucker) Zubereitung: Mürbeteig: Für den Mürbteig die Butter/Margarine mit dem Zucker mit dem Handrührer, Küchenmaschine oder mit den Händen verrühren. Restliche Zutaten zufügen. Soviel Espresso verwenden, dass ein nicht zu weicher Teig entsteht. Der Mürbteig sollte beim Kneten gut zusammen halten. Den Teig nun abdecken und für 30 Minuten kühlen. Einen Backrahmen auf 28 cm Größe einstellen und auf ein Backpapier stellen. Alternativ könn...
Instagram: @michis_torten_manufaktur