Nougat Kuchen Zutaten für eine kleine Gugelhupfform: 2 Eier (getrennt) 62g Butter 50g braunen Zucker 62g Mehl 1 gestr. Teelöffel Backpulver 1 Esslöffel Milch 100g gemahlenen Mandeln/Nüsse 100g Nougat Rohmasse Zubereitung: Den Nougat in keine Würfel schneiden und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Gugelhupfform fetten und bemehlen. Den Butter mit dem Zucker und den Eigelben sehr schaumig rühren. Danach Mandeln/Nüsse und die Milch kurz unterrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun das Mehl mit dem Backpulver über die Butter-Zucker Masse rühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Das Nougat aus dem Gefrierschrank holen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Kuchen nun ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen! Aus der Form stürzen und nach Belieben mit Puderzucker, Schokolade,... verzieren. Viel Spaß beim nachmac...
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