Grundrezept: Italienische Buttercreme (Fondanttauglich) Heute möchte ich euch ein Basic Rezept zeigen, nämlich die Italienische Buttercreme. Das Rezept stammt von http://www.nicoleszuckerwerk.com Die Buttercreme kann super unter Fondanttorten verwendet werden, ebenfalls lässt sie sich super gut verstreichen, da sie sehr geschmeidig ist. Falls beim Zubereiten die Creme `grisselig` wird, keine Sorge! Einfach die fertige Creme eventuell länger aufschlagen lassen oder einfach kurz die Schüssel über ein Wasserbad geben, und nochmals kurz erwärmen, dann aufschlagen. Nun aber zum Rezept! Zutaten für eine Portion (reicht zum Einstreichen einer 26cm großen Torten): 90g Eiweiß 150g Zucker 250g sehr weiche Butter Optional: 2-4 El. Puderzucker, falls euch die Creme noch nicht süß genug ist Zum aromatisieren eignet sich: geschmolzene Schokolade (je mehr ihr hinzu gebt, desto weicher wird die Creme) Marmelade (sehr zu empfehlen ist Lemon Curd...) Erdnussbutter, Nutella und vieles...
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