Osterlamm aus Butter Heute zeige ich euch wie versprochen die Anleitung für ein traditionelles Osterlamm komplett aus Butter. Was ihr dafür benötigt: 250g Butter diverse Messer 1 Zahnstocher oder Schaschlik Spies Zuerst wird ein Rechteckiges Stück aus der Butter geschnitten. Danach wird aus dem herausgeschnittenem Stück ein Dreieck herausgeschnitten, das wird die Nase. Die Nase wird an den Kopf geklebt und alles etwas mit den Fingern abgerundet. Mit den Fingern/Hand zu arbeiten, ist hier besser, da die Körperwärme die Butter etwas erwärmt. Dadurch könnt ihr die Kanten besser abrunden. Aus den Resten des Rechteckes könnt ihr dem Lamm noch einen Schwanz und 2 Ohren formen. Das letzte Stück des Rechteckes wird halbiert und dem Lamm als "Bauch" angeklebt und schön abgerundet. Mit einem Zahnstocher nun mit kreisenden Bewegungen über die Butter gehen...
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