Nutella- Kuchen
- 5 Eier
- 400g Mehl
- 100g Zucker
- 100g braunen Zucker
- 3 Esslöffel Nutella
- 100ml Milch
- 100g gehackte Mandeln
- 100g gehackte Zartbitterschokolade
- 1 Esslöffel Kakao
- 250g Butter/Margarine
- 1 Packung Backpulver
Nutella unterrühren. Danach Mandeln und Kakao zugeben und alles gut verrühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Schoko-Eiermasse geben.
Zum Schluss die gehackte Schokolade unterrühren.
Den Teig in eine geeignete Form füllen (Gugelhupfform oder Kastenform) und in den Backofen geben. Der Kuchen braucht circa 60 Minuten. Ab und zu einfach mal nachschauen und die Stäbchenprobe machen, da jeder Ofen verschieden ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen