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Oster-Muffins

 
Heute zeige ich euch, wie ihr ganz einfach und schnell passend zu Ostern Muffins machen könnt.
 
Zutaten für ca. 24 mini Muffins:
 
150g Mehl2 Teelöffel Backpulver
2 Eier
100g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
60g Butter
16 Esslöffel Eierlikör
 

                                               Zubereitung:
 
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Eier mit dem Butter schaumig rühren, nach und nach kommt der Zucker, dem Vanillezucker und das Salz hinzufügen. Anschließen den Eierlikör langsam dazugeben und wieder alles gut umrühren.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver verrühren und alles unter die Eier- Eierlikörmasse heben.
 
Den Teig nun in die mit Muffinförmchen ausgelegte Muffinform geben. In jede Muffinform kommen ca. 1 1/2 Teelöffel.
 
Das ganze kommt nun für ca. 10-15 Minuten in den Ofen. Stäbchenprobe nicht vergessen!
 
Die Muffins abkühlen lassen und je nach Wunsch dekorieren.
 
Ich habe dazu einfach braun eingefärbtes Royal Icing genommen, den Muffin darin "eingetunkt" und mit schwarzem Royal Icing, Zuckerherzen, Ohren aus Oblaten und mit Zuckeraugen fertig
dekoriert.

Fertig
Viel Spaß beim nachbacken!


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