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Es werden Posts vom April 10, 2016 angezeigt.
Patatesli Poagaca (ergibt 24 Stück) Zutaten für den Teig: 850-1000 g Mehl 1 Pck. Frische Hefe 1 Pck. Backpulver 2 Tassen lauwarme Milch 1 Tasse Öl 4 EL Puderzucker 2 TL Salz   Zutaten für die Füllung: 500 g gekochte Kartoffeln 1-2 Zwiebel  4 EL ÖL 100 g geriebenen Käse  1 EL Gemüsebrühe ½ TL Pfeffer  2 TL edelsüßes Paprikapulver Außerdem: 1 Ei 1 EL Milch Sesam oder Schwarzkümmel   Zubereitung: Die Milch lauwarm erwärmen, den Puderzucker hinzufügen und die Hefe hinzubröseln. Alles gut verrühren und alles 5 Minuten stehen lassen. Danach das Öl, Backpulver und das Salz hinzufügen. Das Mehl nach und nach unterarbeiten. Es muss ein sehr weicher Hefeteig werden! Den Teig nun für eine Stunde zugedeckt an einen warmen Ort geben. Für die Füllung: Die Kartoffeln in kleine Würfel oder ähnliches schneiden. Die Zwiebeln mit dem Öl glasig/braun anbraten und hinzufügen. Den Käse und die Gewürze ebenfalls hinzugeben und alles gut verm
Cake World Friedrichshafen Am Sonntag war ich in Friedrichshafen auf der Cake World. Es war ein wirklich schöner Tag. Es gab viele schöne Torten zu sehen (darunter auch meine :D).  Ich lasse jetzt einfach mal die Bilder sprechen für alle die nicht auf der Messe sein konnten. Später erzähle ich euch noch etwas über meine Wettbewerbstorte.  Thema Frankreich      Thema Frankreich     Thema Frankreich     Thema it´s a Boy/Girl     Thema it´s a Boy/Girl    Thema it´s a Boy/Girl  Thema it´s a Boy/Girl     Thema it´s a Boy/Girl     Thema it´s a Boy/Girl     Thema it´s a Boy/Girl    Thema it´s a Boy/Girl Thema it´s a Boy/Girl Thema it´s a Boy/Girl Thema Frühling, Kategorie Junior (meine Wettbewerbstorte) Thema Frühling, Kategorie Junior Thema Frühling, Kategorie Junior Thema Cupcakes Thema Cupcakes  Thema Cupcakes    Thema Zuckerblumen (l
Windbeutel     Heute zeige ich euch ein wirklich einfaches Rezept aus Brandteig.   Zutaten:   250ml Wasser 1 Prise Salz 60g Butter 125g gesiebtes Mehl 3 Eier   Zubereitung:   Ofen auf 200° Umluft vorheizen   Das Wasser mit dem Salz und der Butter zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und auf einmal das ganze Mehl zuschütten. Mit dem Holzlöffel gründlich einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe hochstellen. Rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat und der Topfboden mit einem weißen Film überzogen ist. Den Teigkloß in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Wenn der Teig abgekühlt ist, nach und nach ein Ei unterrühren. Jedes Ei muss vollkommen untergerührt sein, bevor das nächste hinzukommt. Der Teig ist dann richtig, wenn er glänzt und in Spitzen schwer vom Teigschaber fällt. Den Teig nun in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und nach Belieben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Nun in den vorgeheizten Backofen für ca