Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Oktober 2, 2016 angezeigt.
Mandarinen-Puddingkuchen   Der schnellste Kuchen der Welt ist wohl dieser. Hat man alle Zutaten zuhause und es kündig sich spontan besuch an, ist dieser Kuchen perfekt! Den Tortenboden kann man wie ich super einfach selber machen, oder man verwendet einfach einen gekauften. Dann ist der Kuchen noch schneller fertig und er schmeckt bestimmt genauso gut :)   Zutaten für den Obstkuchenboden (Durchmesser der Obstkuchenbodenform: 28cm)   3 Eier 6 Esslöffel Zucker 6 Esslöffel geschmacksneutrales Öl 6 Esslöffel Mehl 1/2 Päckchen Backpulver   Zubereitung:   Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen, die Form sehr gut einfetten und bemehlen.   Die Eier mit dem Zucker sehr hell aufschlagen, nach und nach das Öl hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig in die Form geben und ca. 10-15 Minuten backen. Diesen Schritt könnt ihr euch sparen, wenn ihr einen gekauften Boden habt. Den Boden