Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Dezember 11, 2016 angezeigt.
Schoko- Zimt Cupcakes mit Orangencreme Hallo, Ich bin Maja 14 Jahre alt und mir gehört die Seite @sallys_fakten auf Instagram 😊 Ich backe eigentlich schon immer. Anfangs noch mit meiner Mutter aber mit ca. 10/11 Jahren habe ich dann angefangen alleine zu backen. 😍 Relativ schnell waren mir die klassischen Rührteige dann aber zu einfach und ich probierte mich an anderen Sachen. So kam es dazu dass ich an Weihnachten vor zwei Jahren meine erste Fondanttorte gemacht habe. Ich muss zugeben dass ich damals noch nicht mal wusste dass man Fondant kaufen kann und deshalb habe ich ihn selbst gemacht. Es war eine riesen Arbeit aber am Ende war ich ziemlich stolz auf meinen nicht wirklich perfekten 3D-Minion. 😂😍 Vor 1,5 Jahren habe ich dann durch Zufall Sally entdeckt und war sofort verliebt in ihre Videos 😍 Früher musste ich mir immer Rezepte aus dem Internet suchen die häufig nicht so toll waren. Doch seit dem ich Sally kenne habe ich immer gute Rezepte und total viel gelernt 😍 Nac
 Ausstecherle Zutaten:   320g Mehl   150g Butter 100g Zucker 2 Eier 1TL Backpulver   Vanilleextrakt   Nach Belieben etwas Zimt   Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Wenn der Teig noch etwas zu weich ist noch 2EL    Mehl dazu geben Danach 2 Stunden kühlen .  Den Back Ofen auf 180C vorheizen , die Plätzchen ausstechen und 10 Minuten lang backen. Viel Spaß beim nachmachen!  Rezept:  misspieceofcake
Weihnachtlicher Glühwein-oder Kinderpunsch Gugelhupf Heute stellt uns Tanja von  https://www.instagram.com/tanjas_suess_und_herzhaft/ ein tolles Rezept für einen Punsch-Gugelhupf vor. Danke nochmals das du an der Kooperation teilgenommen hast!   Für eine Gugelhupf  Form mit 750 ml Inhalt. Wird eine "normale" ca 2,4 ltr Gugelhupf Form verwendet, so benötigt man die 3fache Menge des Rezeptes.   Zutaten:   100 g Butter 100 g Zucker 10 g Vanillezucker,  selbstgemacht  1 Prise Salz 2 Eier 90 g Glühwein  oder alkoholfreier Kinderpunsch 50 g geraspelte Edelbitterschokolade  140 g Mehl 2 Teel. (Weinstein) Backpulver 1/4 Teel. Zimt 1/4 Teel. Backkakao    Zubereitung: Butter, Zucker,  Vanillezucker  und Salz  ca 5 Minuten cremig rühren.  Eier einzeln  unterrühren  und  weitere 5 Minuten  rühren.  Glühwein  oder Kinderpunsch  und Schokolade ebenfalls in den Teig geben. Mehl, Backpulver,  Zimt und Kakao darüber sieben und unterheben.  Den