Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Dezember 4, 2016 angezeigt.
Pfefferminz Macarons   Heute stellt euch Daniel von Daniels bakery world ein tolles Rezept für Macarons vor, nun stellt sich aber Daniel erstmal selbst vor :)   Mein Name ist Daniel, Ich bin 14 Jahre alt und ( wer hätte es gedacht 😉 ) mein Hobby ist das Backen. Mein Hobby habe ich ganz klassisch von meiner Oma. Doch nicht nur Plätzchen und Rührkuchen sondern auch Motiv- und 3D-Torten haben es mir angetan. Mehr von mir findet ihr auf meiner Instagramseite daniels_bakery_world .     Zutaten für die Macaronschalen:   106 g gemahlene Mandeln / Mandelmehl 106 g Puderzucker 41 g Eiweiß 45 g Eiweiß 118 g Zucker 78 g Wasser   Zutaten für die Pfefferminz Füllung:   150 g weiße Schokolade 75 g Sahne 2-3 EL getrocknete Pfefferminzblätter     Zubereitung:   Den Puderzucker und die gemahlenen Mandeln / Mandelmehl sieben und mischen (Falls man gemahlene Mandeln verwendet ist es empfehlenswert, die Mandel-Pude
Nutella-Plätzchen Heute stellt euch Larissa von Account misspieceofcake ein tolles und wirklich schnelles Rezept für Nutella-Plätzchen vor! Danke nochmals an Larissa, dass du an meiner Weihnachtskooperation teilnimmst :) Zutaten: 180g Nutella 1 Ei 160g Mehl   Vanilleextrakt 1TL Backpulver   eventuell 1-2 Teelöffel Milch Zubereitung: Ofen auf 180° Umluft vorheizen! Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig   verarbeiten. Wenn der Teig noch etwas zu trocken ist, könnt ihr 1-2 TL Milch hinzufügen. Den Teig nun für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Nun gebt ihr eure Plätzchen für circa 8-10 Minuten in den Ofen. Danach vollständig abkühlen lassen. Viel Spaß beim nachmachen! P.S. Schaut unbedingt bei Larissa vorbei, sie macht echt tolle Sachen ❤❤ https://www.instagram.com/miss