Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Februar 19, 2017 angezeigt.
Kokos-Mango Mirrorglaze Torte   Heute stelle ich euch ein Rezept für eine fruchtig, sommerliche Torte vor. Die Schokolade für diesen Kuchen wurde mit großzügiger Weise von der Firme VIVANI   zur Verfügung gestellt. Nochmals vielen Dank für Ihre hochwertigen Produkte. Der Kuchen schmeckt sehr gut und passt perfekt zu einem warmen Sommertag, da er sehr leicht und locker ist. Trotzdem sieht der Kuchen durch die Spiegelglasur super aus und ist ein richtiger Eyecatcher auf jeder Grillparty! Nun aber schnell zum Rezept.   Für einen Kuchen mit 24cm Durchmesser:   Für den Biskuit:   3 Eier 3 Esslöffel heißes Wasser 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 50g Mehl 70g Speisestärke 1/2 Teelöffel Backpulver   Zubereitung:   Ofen auf 180° Umluft vorheizen!   Die Eier mit dem heißen Wasser sehr schaumig aufschlagen lassen. Den Zucker mit dem Vanillezucker langsam hinzugeben und solange aufschlagen lassen, bis die Masse sehr hell wird. Danach das Mehl, Speises