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Es werden Posts vom Juni 5, 2016 angezeigt.
Mississippi Mud Pie Ein Muss für jeden Chocoholic unter euch! Also schnell zum Rezept damit ihr ihn nachmachen könnt. Zutaten für einen Kuchen mit 28cm Durchmesser: Mürbeteig: 200 g Mehl 25 g Kakao 110 g Butter/Margarine 55 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 1 kalter Espresso Füllung: 150 g weiche Butter 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 300 ml Sahne 200 g Herrenschokolade (mind. 70% Kakao) besser 80% 30 g Kakaopulver Zum Anrichten: 200g steif geschlagene Sahne (mit 1 Päckchen Vanillezucker) Zubereitung: Mürbeteig: Für den Mürbteig die Butter/Margarine mit dem Zucker mit dem Handrührer, Küchenmaschine oder mit den Händen verrühren. Restliche Zutaten zufügen. Soviel Espresso verwenden, dass ein nicht zu weicher Teig entsteht. Der Mürbteig sollte beim Kneten gut zusammen halten. Den Teig nun abdecken und für 30 Minuten kühlen. Einen Backrahmen auf 28 cm Größe einstellen und auf ein Backpapier stellen. Alternativ könnt ihr auc
Rosettenwaffeln/Strauben Gutes Schmalzgebäck sollte nicht zu fettig sein, aber trotzdem gut schmecken! Mit diesem Rezept trefft ihr die perfekte Mischung zwischen fettigem und leichtem Gebäck. Dazu benötigt ihr aber ein spezielles Waffeleisen. Ich habe meines bei unserem Supermarkt gekauft.( https://www.amazon.de/Westmark-32242260-Waffelb%C3%A4ckerei/dp/B000R8WUXA/ref=sr_1_2/280-3859908-4804766?ie=UTF8&qid=1465309187&sr=8-2&keywords=rosettenwaffeleisen ) Zutaten für ca. 70 Waffeln: 250 g Mehl 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 ml Milch 1 L Frittierfett (Kokosfett, Palmin) Optional: Puderzucker, Vanilleeis,... Zubereitung: Mehl mit dem Zucker und dem Salz mit einem Schneebesen verrühren. Eier zufügen und glatt rühren. Danach die Milch einrühren, der Teig sollte nun klümpchenfrei sein. Nun den Teig abgedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Frittierfett auf ca. 170°C erhitzen. Wenn man ein Holzstäbchen in das Fe