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Es werden Posts vom Mai 22, 2016 angezeigt.
Macarons Heute zeige ich euch ein Rezept für die perfekten Macarons!     Zutaten: Alles muss auf``s Gramm genau abgemessen sein, da sonst die Macarons nicht gelingen!!! 200 g sehr fein gemahlenen geschälte Mandeln (gesiebt) 200 g Puderzucker (gesiebt) 75 ml Wasser 200 g Kristallzucker 2 x 80 g Eiweiß Zubereitung: Ofen auf 130° Umluft vorheizen. Gesiebte Mandeln und Puderzucker vermischen und noch einmal  sieben. 80 g Eiweiß in der Küchenmaschine zu Schnee schlagen. Für den Sirup zuerst Wasser und dann Kristallzucker in einen Topf geben und auf 118 °C ohne zu rühren erhitzen.   Den heißen Sirup in einem dünnen Strahl zum Eischnee unter stetigem Mixen einfließen lassen. Weiter auf höchster Stufe Mixen bis die Masse abgekühlt ist. Die Masse sollte jetzt steif und glänzend sein. Die gebildete Spitze sollte leicht zur Seite fallen.   80 g Eiweiß mit der Mandel-Puderzuckermasse verrühren. Bei Bedarf kann jetzt Lebensmittelfarbe zugefügt werden.  1/3 des Eischne