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Es werden Posts vom April 17, 2016 angezeigt.
Sacherboden Ein Rezept passend für Motivtorten. Ein stabiler Tortenboden. Zutaten: 150g Zartbitterschokolade 6 Eier 200g Zucker 150g weiche Butter/Margarine 200g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 15g Kakao 1 Prise Salz Zubereitung: Ofen auf 150° Umluft vorheizen. Zuerst die Schokolade in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz und 150g Zucker zu steifen Schnee schlagen. In einer weiteren Schüssel die Butter/Margarine mit den restlichen 50g Zucker cremig schlagen. Nach und nach die Eigelbe hinzufügen und alles gut verrühren lassen. Die abgekühlte, noch flüssige Schokolade hinzufügen und wieder alles gut vermengen. Die trockenen Zutaten mischen und über die Eigelbmasse sieben und mit der Hälfte des Eischnees unterheben sobald das Mehl untergearbeitet ist, die restliche Hälfte des Eischnees sehr vorsichtig darunterheben. Den Teig nun in die gewünschte, gefettete Form geben (Möglich
Eierlikör Sahne Torte mit Chocolate-Glaze Heute mal ein  wirklich leckeres Rezept. Mit dieser Torte werdet ihr beim nächsten Sonntags-Kaffee all eure Gäste beeindrucken! Nun aber zum Rezept: Zutaten für den hellen Boden: 6 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 100 g Weizenstärke (Speisestärke) 3 Msp. Backpulver Zubereitung, 1 Tag zuvor!: Ofen auf 180° Umluft vorheizen! Die Eier mit dem Zucker ca. 10 Minuten zu einer hellen fast schon weißen Masse aufschlagen. Das Mehl mit der Weizenstärke und den Backpulver in drei Etappen hinzu sieben und VORSICHTIG unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 28cm) geben und bei 180° ca. 15-20 Minuten backen, Stäbchenprobe! Wenn der Kuchen fertig ist, auf einem Gitter abkühlen lassen. Danach gut in Frischhaltefolie oder ähnliches verpacken! Für den dunklen Boden: 6 Eier 200 g Zucker 150 g Mehl 100 g Weizenstärke (Speisestärke) 3 Msp. Backpulver 25 g Kakao (Backkakao) Die Zubereitung ist die selbe n