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Erdbeer-Bananen-Eis mit Tonkabohne


 
Vor einiger Zeit erhielt ich ein Testpaket von der Firma Diamant-Zucker http://www.diamant-zucker.de/. An dieser Stellen nochmals vielen Dank an das freundliche Team für die Bereitstellung des Testpakets. In dem Testpaket war eine Mischung enthalten, mit der man aus Früchten selber Eis machen konnte.
 
Zutaten:
 
  • 150g Bananen ca. 2 Stück
  • 350g Erdbeeren
  • 1/2 Tonkabohne (gerieben)
 
Zubereitung:
 
Die Erdbeeren mit der Banane, der Tonkabohne und dem Diamant Eis Zauber für Früchte in ein großes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab alles 3 Minuten schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, indem der Pürierstab auf und ab bewegt wird. Dadurch entsteht ein feiner, cremiger Schaum. Danach mit dem Handrührer die Masse weitere 2 Minuten aufschlagen, dadurch wird das Eis noch cremiger.


Die fertig gerührte Eismasse in ein geeignetes Gefäß geben und mindestens 8 Stunden einfrieren, besser über Nacht.

Wie ihr seht, ist die Zubereitung wirklich total einfach und super schnell.
 
Das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen, Kugeln abstechen und dekorieren.
 
Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und die Tonkabohne verleiht dem Eis noch das gewisse etwas!
 
Nochmals herzlichen Dank an http://www.diamant-zucker.de/


Fertig :)
 
 



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