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Nougat Kuchen

 
Zutaten für eine kleine Gugelhupfform:
 
  • 2 Eier (getrennt)
  • 62g Butter
  • 50g braunen Zucker
  • 62g Mehl
  • 1 gestr. Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Milch
  • 100g gemahlenen Mandeln/Nüsse
  • 100g Nougat Rohmasse
 
Zubereitung:
 
Den Nougat in keine Würfel schneiden und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.
Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Gugelhupfform fetten und bemehlen.
Den Butter mit dem Zucker und den Eigelben sehr schaumig rühren.
Danach Mandeln/Nüsse und die Milch kurz unterrühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun das Mehl mit dem Backpulver über die Butter-Zucker Masse rühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Das Nougat aus dem Gefrierschrank holen und vorsichtig unter den Teig ziehen.
 
Den Kuchen nun ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!

Aus der Form stürzen und nach Belieben mit Puderzucker, Schokolade,... verzieren.
 

Viel Spaß beim nachmachen :)

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